Ультрафиолет игра

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Men s Health Россия


ультрафиолет игра

2017-10-17 13:08 Ты помнишь, как очаровательную блондинку Агнес пытались обесчестить разбойники из банды Следующий способ получить треугольник Серпинского еще больше похож на обычную схему




Муж говорит жене: - Ну, не знаю, давай подарим твоей маме столько денег, сколько ей исполнилось лет. - Ого! Что, прямо 50 тысяч подарим? - А что, ей прямо 50 тысяч исполнилось?!..


Самый горячий прием своим клиентам оказывает крематорий.






С тобой, любимая, пойду я Да хоть на край земли, Вот только подскажи мне В чем радости твои. В чем загляденье, может Неправильно поняв, Я добиваясь ревностно Читал стихи в сенях. Вставал я пред очами Своею наготой, Чтоб поразить невольно, Прям как морской прибой. Чтоб было видно в очах, Наполненных любви, Что сильно ты меня хочешь, Как от всей души. Наперекор природе И зависти чужой Сольемся мы в объятье, Оформим брак земной.


Кстати, о радикулите… Давно было, но помню всю жизнь… В Сибири. Был зимой на охоте в тайге, охотился на зверушек — белок, соболей, жил в тайге, из компаньонов только собака–лайка, ближайший человек в двух днях пути на лыжах. Снега к этому времени выпало уже много, собачка моя с трудом пробирается, несмотря на высокие лапы западно–сибирской лайки, вечером аж падает от усталости. Отлежится часа два, а уж потом идёт есть. И вот в один не самый прекрасный день идём мы с ней по тайге — я на лыжах (широкие охотничьи), а собачка кого–то посадила на дерево и лает, ждёт меня. И вот на ходу вдруг адская боль в пояснице — радикулита у меня никогда раньше не было — и я встал мгновенно, как шёл — одна нога впереди, вторая сзади — и ни с места. Простоял долго, уже мёрзнуть начал, уже собачка вернулась — а я шевельнуться боюсь. С большим трудом убедил собаку не убегать, а помочь мне. Кое–как развернулся в обратную сторону и чуть ли не на карачках начал движение. Повезло мне, я думаю, благодаря двум моментам. Была у меня специальная лыжная палка–курджек — длинная и с лопаткой на одном конце, а на другом конце кольцо, чтобы в снег не проваливалась. Я её взял второй или третий раз за всё время охоты — капканы проверять. Вот на неё опирался и поддерживал спину. А второе: у лыж на концах просверлены отверстия для верёвок — вот я туда вставил ремешки, привязал к ошейнику собаки, и она меня тащила. Притащились в избушку далеко за полночь, хотя ушёл я не больше чем часа на два. Отлежался я дня два, а на третий встал, как будто ничего и не было. Но доверять я своей пояснице после этого перестал.